Visuel En Tete Defaut Coriance
Accueil Actualités La consécration de notre ambassadrice Amandine Buchard !
Retour

Vendredi 16 avril, Amandine Buchard, ambassadrice du Groupe Coriance, s’est imposée aux Championnats d’Europe de Judo de Lisbonne, en écrasant en finale des moins de 52kg, l’italienne Odette Giuffrida, vice-championne olympique en 2016. Amandine a donné le ton directement avec son kata-guruma (waza-ari). Pour enchaîner sur un ippon-seoi-nage magistral (ippon).
Cliquez ICI pour voir la vidéo.

DEMI-FINALE
En 30 secondes chrono, Amandine lance un enchainement ippon-seoi-nage / kata-guruma et met à terre l’Espagnole Ana Perez Box.

QUART DE FINALE
Elle écrase la suissesse Fabienne Korcher en moins d’une minute.

HUITIÈME DE FINALE
Notre ambassadrice s’est lancée dans la compétition face à la triple médaillée mondiale et vice-championne d’Europe Andreea Chitu.

Amandine décroche avec cette victoire le plus grand titre de sa carrière :  🥇 CHAMPIONNE D’EUROPE 🥇

Ce nouveau titre de championne d’Europe est une nouvelle marche franchie vers l’or olympique qu’elle tentera de décrocher dans moins de 100 jours à Tokyo !